Viel Genuss für Gaumen und Auge

Manfred Dürbeck

Von Manfred Dürbeck

Mo, 15. Juni 2009

Lahr

Lahrer Köche kochen zu Lahrer Wein: Die Jahrgangspräsentation des Weinguts Stadt Lahr hat aus gutem Grund treue Freunde.

LAHR. Zufall oder Fügung? Weil der ursprünglich vorgesehene Gastronom kurzfristig absagen musste, komplettierten Araya und Klaus Leber und ihre Koch-Crew vom Chada Thai das Quartett der Lahrer Köche, die zum Auftakt des Weinfests auf dem Weingut Stadt Lahr am Freitagabend ein fünfgängiges Menu zauberten. Die Verpflichtung war alles andere als eine Verlegenheitslösung. Mit thailändischer Raffinesse brachten ihre Künste am Wok unbekannte Seiten bei den Weinen der Wöhrles zum klingen. Doch dazu später. Seniorchef Hans Wöhrle erinnerte in kurzen (und, seiner Art entsprechend, erfrischend ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung