Weinkult Breisgau

Vorspeise: Petersilienwurzel-Suppe mit süßen Schalotten und Walnuss

Die BZ lädt zur Online-Weinverkostung Weinkult Breisgau mit Weinpaket. Hier gibt’s das Rezept für die Vorspeise von Lukas Frysch. Petersilienwurzel-Suppe mit süßen Schalotten und Walnuss.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Für die Vorspeise kommt Petersilie zum Einsatz  | Foto: Charlotte von Elm
Für die Vorspeise kommt Petersilie zum Einsatz Foto: Charlotte von Elm
Rezept: Lukas Frysch, Freikoch & Lebensmittler
Für: 4 Personen
Einkaufsliste:
Vorspeise
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel