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Zum Nachkochen

Wachtel, Reh und Apfelküchle: das BZ-Weihnachtsmenü

  • Fr, 13. Dezember 2019, 09:14 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Einfach raffiniert: Jungkoch Michael Wisser und Axel Frey von der Denzlinger Rebstock-Stube haben für BZ-Leser ein besonderes Menü kreiert, das dennoch mit wenigen Handgriffen nachzukochen ist.

Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanill...riffen wird das Dessert zum Hingucker.  | Foto: Ruth Seitz
Apfelküchle mit Vanillesoße und Vanilleeis − natürlich selbstgemacht: Mit wenigen Handgriffen wird das Dessert zum Hingucker. Foto: Ruth Seitz
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"Was essen wir denn an Weihnachten?" Gerade jüngere Menschen haben weder Zeit noch Lust, stundenlang in der Küche zu stehen. Ob überhaupt und − wenn ja − wie gekocht wird, hängt stark davon ab, wie man dies in der Kindheit und Jugend kennengelernt hat. Das sagen zwei, die sich mit Küche und Kochen bestens auskennen: Axel Frey von der Rebstock-Stube in Denzlingen und Jungkoch Michael Wisser (19), der einen der 30 Förderpreis der Industrie- und Handelskammer für besonders gute Leistungen in der Abschlussprüfung erhalten ...

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