Warmes für den Winter
Gundega Grandane aus Lettland kocht fürs Suppenfest eine Bohnensuppe mit Rauchfleisch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Heute Samstag, 15. November, 12 Uhr, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass hat die Badische Zeitung einige der Köchinnen und ihre Rezepte vorgestellt. Heute: Gundega Grandane aus Lettland und ihre Bohnensuppe mit Rauchfleisch.
"In drei Monaten kann wirklich viel passieren. Es kann dein ganzes Leben auf den Kopf stellen", sagt Gundega Grandane. Die junge Lettin lacht von Herzen. Und man spürt, eine Katastrophe ist ihr nicht widerfahren. War’s Liebe auf den ersten Blick? Muss es wohl sein: Ansonsten hätte die 24-Jährige ...