Warmes für den Winter

Gundega Grandane aus Lettland kocht fürs Suppenfest eine Bohnensuppe mit Rauchfleisch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Rezept für eine richtige Wintersup...ga Grandane aus Lettland mitgebracht.   | Foto: BETTINA SCHALLER
Das Rezept für eine richtige Wintersuppe mit Bohnen und Speck hat Gundega Grandane aus Lettland mitgebracht. Foto: BETTINA SCHALLER

LAHR. Heute Samstag, 15. November, 12 Uhr, findet im Max-Planck-Gymnasium das Internationale Suppenfest statt. Aus diesem Anlass hat die Badische Zeitung einige der Köchinnen und ihre Rezepte vorgestellt. Heute: Gundega Grandane aus Lettland und ihre Bohnensuppe mit Rauchfleisch.

"In drei Monaten kann wirklich viel passieren. Es kann dein ganzes Leben auf den Kopf stellen", sagt Gundega Grandane. Die junge Lettin lacht von Herzen. Und man spürt, eine Katastrophe ist ihr nicht widerfahren. War’s Liebe auf den ersten Blick? Muss es wohl sein: Ansonsten hätte die 24-Jährige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel