Porträt

Wehrer Bierbrauer glaubt auch in der Krise an Qualität und alte Freunde

BZ-Plus Dietmar Meier braut seit sieben Jahren Bier. Um einen Inhouse-Ausschank anbieten zu können, hat er Anfang des Jahres ein Brauhaus eröffnet. Ein Porträt über ein Wehrer Urgestein.  

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Dietmar Meier neben seinem Arbeitsgerät  | Foto: Stefan Mertlik
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Dietmar Meier neben seinem Arbeitsgerät Foto: Stefan Mertlik
Von Beginn an war Ben an Dietmar Meiers Seite. Jetzt hängt sein Schädel in Meiers Brauhaus. Die Hörner des Hochlandrinds werfen Schatten, die fast bis ans andere Ende des Speisesaals reichen. "Ben war mein erstes Rind", sagt der ehemalige Landwirt.
Nachhaltigkeit, betont der 54-Jährige immer wieder, sei ihm wichtig. Sein bester Beweis dafür blickt herab auf die 120 Gäste, die in seiner Gaststätte Platz finden.
Überzeugt vom Bier
Im Speisesaal stehen die ...

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