Europa-Park-Geschichte (3)

Wie die Macks vor 20 Jahren Hoteliers wurden

"Weil wir keinen Pächter für das erste Restaurant am See bekommen konnten, wurden wir auch Gastronomen. Und weil wir uns zum Mehrtagesziel entwickelten, wurden wir schließlich zu Hoteliers."  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Royal Suite im Hotel El Andaluz  | Foto: Europa-Park
Die Royal Suite im Hotel El Andaluz Foto: Europa-Park
So pflegt gemeinhin Europa-Park-Chef Roland Mack im Schnelldurchgang zu erklären, weshalb der Europa-Park inzwischen nicht nur das Achterbahn-Eldorado von Mack-Rides ist, sondern das Familienunternehmen auch Restaurants in Eigenregie führt und fünf Resort-Hotels betreibt – das sechste in unmittelbarer Nachbarschaft zum Wasserpark ist bekanntlich schon in Planung.
Ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel