Gastronomie

Wie Küchenchef Maik Delling im Schlosscafé Teningen alte Klischees aufbricht

BZ-Abo Im Schlosscafé in Teningen prägt Maik Delling die Zukunft der Kochausbildung. Die alte Schule hat ihn einst selbst ausgebrannt, daher musste eine neue her. Mit Herz und Teamgeist zeigt er, wie moderne Küche funktionieren kann.  

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Zum dritten Mal verleiht der Verband der Köche Deutschlands (VKD) den Laurentiuspreis. Maik Delling, Inhaber des Schlosscafés in Teningen, steht auf der Shortlist. Neun Finalisten sind gesetzt, am 27. September gibt der VKD in Frankfurt bekannt, wie der Sieger heißt. Zuvor bereiste eine Jury unter Vorsitz von VKD-Vizepräsident Joachim Elflein die Nominierten und war auch Gast bei ...

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Schlagworte: Maik Delling, Olexandra Herbiei, Joachim Elflein

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