Traditionelle Flaschengärung
Wie Maximilian Wagner in St. Blasien eine Sektmanufaktur aufbaut
An Silvester konnte man erstmals mit Sekt aus St. Blasien auf das neue Jahr anstoßen. Mitten in der Corona-Zeit hat Wagner das Unternehmen gestartet. 800 Flaschen sind schon verkauft.
Sa, 2. Jan 2021, 11:47 Uhr
Gastronomie
Thema: Unternehmen in Südbaden
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Der Start sei wunderbar gelungen, freut sich Maximilian Wagner. Rechtzeitig vor dem ...