Traditionelle Flaschengärung
Wie Maximilian Wagner in St. Blasien eine Sektmanufaktur aufbaut

An Silvester konnte man erstmals mit Sekt aus St. Blasien auf das neue Jahr anstoßen. Mitten in der Corona-Zeit hat Wagner das Unternehmen gestartet. 800 Flaschen sind schon verkauft.
In Zukunft entsteht das edle Getränk in einer Kellerei, die Maximilian Wagner derzeit baut. Mitten in der Corona-Zeit hat er sein neues Unternehmen gestartet, die ersten rund 800 Flaschen sind schon verkauft.
Der Start sei wunderbar gelungen, freut sich Maximilian Wagner. Rechtzeitig vor dem Weihnachtsgeschäft konnte es mit dem Verkauf über den eigenen Onlineshop und einem Getränkehändler in Häusern losgehen.
Fleißig bereiten eine Mitarbeiterin und er neue Flaschen für den Versand vor: Vorsichtig werden die Flaschen aus dem großen Korb genommen, entstaubt und auf einem ...
Der Start sei wunderbar gelungen, freut sich Maximilian Wagner. Rechtzeitig vor dem Weihnachtsgeschäft konnte es mit dem Verkauf über den eigenen Onlineshop und einem Getränkehändler in Häusern losgehen.
Fleißig bereiten eine Mitarbeiterin und er neue Flaschen für den Versand vor: Vorsichtig werden die Flaschen aus dem großen Korb genommen, entstaubt und auf einem ...