Wie Mehl, Flocken und Müslis entstehen

Schüler des Ernährungswissenschaftlichen Gymnasiums zu Gast in der Rubin-Mühle.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schülerinnen und Schüler des Ernährung...ich die Produkte  der Rubin-Mühle an.   | Foto: Schule
Schülerinnen und Schüler des Ernährungswissenschaftlichen Gymnasiums schauen sich die Produkte der Rubin-Mühle an. Foto: Schule
LAHR (BZ). Eine Exkursion der besonderen Art haben die Schülerinnen und Schüler der elften Klasse des Ernährungswissenschaftlichen Gymnasiums (EG) an der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel