Wie wäre es mit Roastbeef statt dem üblichen Lamm an Ostern?
Zu Ostern muss es nicht immer Lamm sein: Wie wäre es mit diesem Roastbeef mit Gemüsegratin? Die Zubereitung ist einfach, Reste können noch am Folgetag als kulinarische Zierde verarbeitet werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wenn es an Ostern mal wieder ein gutes Stück Fleisch geben soll, dann ist man mit diesem Roastbeef bestens bedient. Die Zubereitung ist denkbar einfach, einiges kann man vorbereiten, und wenn ein Rest übrig bleibt, ist es – kalt aufgeschnitten – eine kulinarische Zierde für jeden Frühstücksbrunch. Damit auch wirklich ...