Hochgenuss aus Küche und Keller

Wie war’s bei dem kulinarischen Treffen von jungen Winzern und Köchen im Weingut Abril?

Das hat es am Kaiserstuhl in dieser Zusammensetzung bislang noch nicht gegeben: Fünf junge Köche aus dem Breisgau und sechs junge Winzer aus dem Kaiserstuhl haben gemeinsam einen kulinarischen Abend gestaltet. Die Idee hatte Eva Köpfer, Geschäftsführerin des Bischoffinger Weingutes Abril, in dem die Veranstaltung auch stattfand.  

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Nach getaner Arbeit gönnten sich die jungen Winzer und Köche ein Glas Rotwein.  | Foto: Gerold Zink
Nach getaner Arbeit gönnten sich die jungen Winzer und Köche ein Glas Rotwein. Foto: Gerold Zink
VOGTSBURG-BISCHOFFINGEN. Die äußeren Gegebenheiten könnten kaum besser sein. Ein warmer Sonntagabend, rund 80 erwartungsfrohe Gäste, die mit der Sonne um die Wette lachen, ein architektonisch interessantes Weingutsgebäude inmitten grüner Reben und eine Kelterhalle, die zu einem kleinen Gasthaus umfunktioniert worden ist. In der Kelterhalle ist es ...

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