Hochgenuss aus Küche und Keller
Wie war’s bei dem kulinarischen Treffen von jungen Winzern und Köchen im Weingut Abril?
Das hat es am Kaiserstuhl in dieser Zusammensetzung bislang noch nicht gegeben: Fünf junge Köche aus dem Breisgau und sechs junge Winzer aus dem Kaiserstuhl haben gemeinsam einen kulinarischen Abend gestaltet. Die Idee hatte Eva Köpfer, Geschäftsführerin des Bischoffinger Weingutes Abril, in dem die Veranstaltung auch stattfand.
Di, 13. Jun 2017, 18:15 Uhr
Vogtsburg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen