Naturalie Würziges für den Hals: der Ysop Er verfeinert Eintöpfe, Schmorgerichte und Kompott. Die Wahrscheinlichkeit ist groß, dass Sie schon einmal Ysop bewundert haben, vermutlich ohne zu wissen, welche Pflanze genau vor Ihnen steht. Claudia Füßler Sa, 23. Okt 2021, 16:17 Uhr Gesundheit & Ernährung Thema: Naturalie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Ysop Foto: Ruckszio (stock.adobe.com) Die leuchtend violetten, mitunter auch weißen Blüten machen diese Staude nämlich zu einem ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Würziges für den Hals: der Ysop (veröffentlicht am Sa, 23. Okt 2021, 16:17 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken Bereits Abonnent:in?