Account/Login

Naturalie

Zarter Abwehrspieler: der Spitzkohl

  • Do, 27. Juni 2019, 12:09 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Kohl ist irgendwie nicht so Ihr Ding? Weil – Kohl halt? Keine Sorge, auch dafür gibt es eine Lösung: den sensiblen Cousin des Weißkohls.

Der Spitzkohl treibt die Verdauung an.  | Foto: tpzijl  (stock.adobe.com)
Der Spitzkohl treibt die Verdauung an. Foto: tpzijl  (stock.adobe.com)
Mit zarteren Blättern, deutlich leichter und viel milder im Geschmack, macht der Spitzkohl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar