Account/Login

Gruß aus der Küche

Zum Kochen gibt’s bei Siegfried Kerber aufgeregten Jazz

Martina Philipp
  • Fr, 23. Juli 2021, 20:47 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus In unserer Serie "Gruß aus der Küche" lassen wir Gastronomen zu Wort kommen: Siegfried Kerber betreibt in Staufen seinen Winzerhof und hält es für ratsam, in seinem Job geerdet zu sein.

Siegfried Kerber mit einem seiner Weine vom Staufener Schlossberg  | Foto: Carl Brugger
Siegfried Kerber mit einem seiner Weine vom Staufener Schlossberg Foto: Carl Brugger
Über den Winzerhof von Siegfried Kerber stolpert man nicht zufällig – dazu liegt er zu idyllisch inmitten von ganz viel Natur. Pferde der benachbarten Stallgemeinschaft sind die Ersten, die einem am Parkplatz zublinzeln. Als Nächstes erblickt man Kinder, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel