Account/Login

Gruß aus der Küche

Zur Linde-Koch Rischmeyer: "Nie jemand anderen kopieren"

Christian Engel
  • Sa, 28. Januar 2023, 18:30 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Ein Gastronom braucht Ehrgeiz, Ausdauer und Kreativität, sagt Renee Rischmeyer vom Gasthaus Zur Linde in Freiburg. Woraus zieht er seine Inspiration? Und was kommt ihm nicht auf den Teller?

Renee Rischmeyer hat vegane Gäste genauso gern wie Fleischesser.  | Foto: Jonas Conklin
Renee Rischmeyer hat vegane Gäste genauso gern wie Fleischesser. Foto: Jonas Conklin
Was tut sich gerade in Sachen Gastronomie?
Sie haben über 250 Kochbücher: Ist das Ihre Inspirationsquelle?
Mit wem würden Sie gern mal ein edles Vier-Gänge-Menü genießen und warum?
Mit meinen Großeltern. Als ich klein war, haben wir ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel