Gruß aus der Küche

Zur Linde-Koch Rischmeyer: "Nie jemand anderen kopieren"

Christian Engel

Von Christian Engel

Sa, 28. Januar 2023 um 18:30 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Ein Gastronom braucht Ehrgeiz, Ausdauer und Kreativität, sagt Renee Rischmeyer vom Gasthaus Zur Linde in Freiburg. Woraus zieht er seine Inspiration? Und was kommt ihm nicht auf den Teller?

Was tut sich gerade in Sachen Gastronomie?
Sie haben über 250 Kochbücher: Ist das Ihre Inspirationsquelle?
Mit wem würden Sie gern mal ein edles Vier-Gänge-Menü genießen und warum?
Mit meinen Großeltern. Als ich klein war, haben wir ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung