150 Botschafter guten Geschmacks
Auszubildende aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe bekamen im Kursaal feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht.
Sandra von Appen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN. Zu viele Köche verderben den Brei – heißt ein bekanntes Sprichwort. Doch dass das nicht immer der Fall ist, zeigte sich vergangenen Freitag im Bad Säckinger Kursaal. 150 Auszubildende aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe bekamen feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht. Die Aufregung und Spannung war den Azubis deutlich anzumerken. "Gestern wart ihr noch Auszubildende und heute seid ihr Kollegen", so Hansjörg Hechler von der Prüfungskommission.
Ausgezeichnet wurden Hotelfach- und Restaurantfachmänner, Fachmänner für Systemgastronomie, Fachkräfte im Gastgewerbe ...