Account/Login

150 Botschafter guten Geschmacks

  • Sandra von Appen

  • Mo, 09. August 2010
    Bad Säckingen

     

Auszubildende aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe bekamen im Kursaal feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht.

Stolz sind die Azubis und ihre Ausbild...  noch einen Gutschein über 500 Euro.   | Foto: Sandra von Appen
Stolz sind die Azubis und ihre Ausbilder: Urs Huber (zweiter von rechts) mit seinem Chef Wilfried Zumkeller vom Hotel Adler und Christian Wagner (dritter von links) vom Reha-Zentrum Christiani bestanden ihre Abschlussprüfung mit der Note 1. Als besondere Überraschung bekamen beide von IHK-Geschäftsführer für Aus- und Weiterbildung, Jan Glockauer (zweiter von links), noch einen Gutschein über 500 Euro. Foto: Sandra von Appen

BAD SÄCKINGEN. Zu viele Köche verderben den Brei – heißt ein bekanntes Sprichwort. Doch dass das nicht immer der Fall ist, zeigte sich vergangenen Freitag im Bad Säckinger Kursaal. 150 Auszubildende aus dem Hotel- und Gaststättengewerbe bekamen feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht. Die Aufregung und Spannung war den Azubis deutlich anzumerken. "Gestern wart ihr noch Auszubildende und heute seid ihr Kollegen", so Hansjörg Hechler von der Prüfungskommission.

Ausgezeichnet wurden Hotelfach- und Restaurantfachmänner, Fachmänner für Systemgastronomie, Fachkräfte im Gastgewerbe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel