Die neue Ausgabe von "baden." stellt 25 Lebensweisheiten von Wolfram Siebeck vor. Was der Doyen der deutschen Kulinarik für Lebensregeln aufgestellt hat, kann man hier vorab lesen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die große Serie der Badischen Zeitung "Gut und gesund essen" sorgte in den vergangenen Wochen für viel Gesprächsstoff. In den Regalen der guten Buchhandlungen türmen sich die Ratgeber: "Was" sollte man "wie" und "wann" zu sich nehmen? Gerne erinnern wir in diesem Zusammenhang an unseren eigenen Beitrag: "Gemüse – die neuen Stars der Küche" (Badische Zeitung/Edition Rombach).
Über den großen Doyen der deutschen Kulinarik ist ...