"Via Vai Numero 1" Angelo Pellegrini eröffnet Feinkostgeschäft in Freiburg Holger Schindler Do, 08. Oktober 2015, 00:00 Uhr Gastronomie Es gibt unter anderem Wein, Käse, Wurstwaren, Pasta – und selbstgemachte Antipasti und Saucen: Angelo Pelligrini verkauft im "Via Vai Numero 1" Spezialitäten aus Italien. Anton Rosella ist Verkäufer im „Via Vai Numero 1“. Foto: Michael Bamberger Verlinken Seit 1999 betreibt Angelo Pelligrini (55) das italienische Lokal Tizio am ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Angelo Pellegrini eröffnet Feinkostgeschäft in Freiburg (veröffentlicht am Do, 08. Oktober 2015, 00:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Hier können Sie sich anmelden Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken
Spargelzeit Spargel-Tipps von Next-Generation-Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt Mal weiß, mal grün: Es ist Spargelzeit. Und die Stangen dürfen auch mal anders daherkommen. Nur wie? Koch Tim Wiesler aus Titisee-Neustadt hat ein paar Tipps.
Serie: Gruß aus der Küche "Hirschen"-Chef in Kandern-Holzen: "Als ich das hörte, bekam ich Gänsehaut" Dirk Aegerter vom Gasthaus zum Hirschen in Holzen bekommt von Spargel nie genug. Was er zu dem Frühjahrsgemüse noch serviert, erzählt er hier.
Kochbücher Diese Gourmet-Bibel macht Appetit auf das kulinarische Paris Die "Gourmet-Bibel Paris" ist ein dickes Buch, das Frankreich-Nerds Freude bereitet. Es ist ein schön gestaltetes Lexikon der Kulinarik der französischen Hauptstadt Paris.
Food-Wissen Fünf Dinge, die man über Baked Beans wissen sollte Baked Beans sind ein deftiger Klassiker des englischen Frühstücks. Die Tradition reicht bis zu den Ureinwohnern Nordamerikas zurück. Es gibt verschiedene Tricks, die Bohnen leicht zu süßen.
Schnelle Küche Einfaches Kochen und Mediterranes für Einsteiger in Ali Güngörmüs’ Kochbuch Ob für junge Menschen, die frisch ausziehen und Ideen brauchen oder Vielkochern, die nach neuen Impulsen suchen: Ali Güngörmüs zeigt, wie abwechslungsreiches Kochen mit fünf bis sieben Zutaten klappt.
Resteverwertung Mit Brotsalaten blüht altes Backwerk wieder richtig auf Ob übrig gebliebenes Baguette von der letzten Party oder die trockenen Scheiben, die seit Tagen im Brotkasten liegen: Was kann man damit noch machen? Brotsalat!
Saisonaler Crossmix Spargel im Döner? Bei einem Berliner Imbiss ist das ein neuer Verkaufsschlager Normalerweise lautet eine typische Frage am Dönerstand: Knoblauch- oder Kräutersoße? In Berlin gibt es nun Spargeldöner. Da kommen andere Soßen ins Spiel – und ein saftiger Preis.
Genuss Alkoholfreie Getränke: Einmal ohne, bitte! Seit einigen Jahren schon steigt der Umsatz mit alkoholfreien Weinen, Bieren und Spirituosen. "Mindful Drinking", also bewusstes Trinken heißt dieser Trend zu null Promille – und er ...
Gruß aus der Küche Plötzlich Koch: Im Kirchzartener Spritzenhaus hilft der Geschäftsführer in der Küche aus Max Hermesmeier ist eigentlich Tourismuskaufmann. In seinem Restaurant greift er nun aber auch selbst zum Kochlöffel. Hier erzählt er, wie der Anfang lief – und was er überhaupt nicht leiden ...
Bundesliga Gänsehaut und Tränen beim SC Freiburg: So emotional war der Abschied von Christian Streich beim letzten Heimspiel Fans, Club, Spieler und Gegner huldigen Christian Streich. Der Heim-Abschied für Freiburgs Kulttrainer wird emotional. Eine Ära neigt sich dem Ende entgegen. Es war ein ganz besonderer Stadionbesuch.
Wuenheim Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack eröffnet neues Restaurant im Elsass Im Europa Park ist Thomas Mack unter anderem für die Gastronomie zuständig. Nun wagt sich das Mitglied der Familie Mack über den Rhein - und deckt die Tische in einem Lokal in den Weinbergen.
Traditionself des SC Freiburg Nils Petersen zeigt in March, dass er im Ruhestand nichts von seiner Klasse eingebüßt hat Mit 3:2 hat die Traditionsmannschaft des SC Freiburg in March die Traditionself aus Heidenheim besiegt. Erstmals mit dabei: Stürmer Nils Petersen. Nach seinem Tor flachste er in Richtung ...