BZ Rezeptwettbewerb: Nachspeise

Apfelgratin

Kathrin Ganter

Von Kathrin Ganter

Mi, 13. Oktober 2004 um 17:06 Uhr

Gastronomie

Das schmeckt der ganzen Familie: Als Nachspeise serviert Sibylle Kroschel aus March ein reichhaltiges Apfelgratin

Den härtesten Test hat das Apfelgratin von Sibylle Kroschel aus March-Hugstetten schon lange bestanden. "Meine Söhne Jakob und Paul sind meine strengsten Testesser." Und weil es nicht nur Kindern super schmeckt, sondern auch ganz einfach nachzukochen ist, ist das Gratin ein reichhaltiges Dessert, an das sich jeder herantrauen kann.
Da die Sozial- und Naturpädagogin berufstätig ist, muss es bei ihr oft schnell gehen in der Küche, damit ihre drei Herren zu Hause nicht hungern müssen. Auf Fertigprodukte und Tiefkühlware greift die 42-Jährige allerdings nur ungern und sehr selten zurück: "Ich finde, eine Mahlzeit muss ...

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