Einmachrezepte

Aprikosenkonfitüre extra

Silke Nitz

Von Silke Nitz

Fr, 02. November 2007 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Magdalene Joos aus Buchholz ist beim Einkochen immer experimentierfreudiger geworden. So kam sie auf die preisgekrönte Idee, Aprikosenkonfitüre mit Schokolade und Ingwer zu verfeinern.

Die Enkel haben sie überredet, denn sie fanden die Aprikosenkonfitüre ihrer Oma einfach himmlisch. Auch der Ehemann sagte: "Bewirb dich doch mal." Nie hätte Magdalene Joos gedacht, dass die BZ-Rezeptejury ihre "Aprikosenkonfitüre extra" unter die Gewinnerrezepte wählen würde. Und umso mehr hat sie sich darüber gefreut.
An diesem Morgen soll die Spezialität also ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung