Bedeutende Schäume - Südwest - Badische Zeitung
Account/Login

Bedeutende Schäume

  • Sa, 11. März 2006
    Südwest

     

Heitere Aussichten – die Molekulargastronomie hat 2006 ihren Höhepunkt überschritten.

Kuttern, zermahlen, brühen und in eine neue Form bringen – Techniken, die in der handwerklichen Metzgerei seit eh und je üblich sind. Geschlungenen Hefeteig in Natronlauge tauchen ist ein Schritt auf dem Weg zur Laugenbrezel. Und auf die Idee, gelbe und braune Senfkörner zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel