Stechls Standgericht

Braten vom Schweinebauch schmeckt auch in der heißen Jahreszeit

BZ-Abo Braten vom Schweinebauch ist nur etwas für die kalte Jahreszeit? Von wegen! Mit Wurzelgemüse geschmort, mit Kümmel und Paprikapulver gewürzt, schmeckt er schmeckt auch im Sommer.  

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Schweinebraten mit Wurzelgemüse und fr...fehlt nur noch eine Maß kühles Helles.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Schweinebraten mit Wurzelgemüse und frischem Krautsalat. Zum Sommerglück fehlt nur noch eine Maß kühles Helles. Foto: Hans-Albert Stechl
Wer meint, Schweinebraten sei ein Gericht vorwiegend für die kältere oder kalte Jahreszeit, der war noch nie im Sommer in einem bayerischen Biergarten. Dort wird der Schweinsbraten, wie er in Bayern heißt, auch bei hochsommerlichen Temperaturen am laufenden Band verzehrt.
Wer das nicht glaubt und den Verdacht hegt, der Schreiber ...

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