Braten vom Schweinebauch schmeckt auch in der heißen Jahreszeit
Braten vom Schweinebauch ist nur etwas für die kalte Jahreszeit? Von wegen! Mit Wurzelgemüse geschmort, mit Kümmel und Paprikapulver gewürzt, schmeckt er schmeckt auch im Sommer.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wer meint, Schweinebraten sei ein Gericht vorwiegend für die kältere oder kalte Jahreszeit, der war noch nie im Sommer in einem bayerischen Biergarten. Dort wird der Schweinsbraten, wie er in Bayern heißt, auch bei hochsommerlichen Temperaturen am laufenden Band verzehrt.
Wer das nicht glaubt und den Verdacht hegt, der Schreiber ...