Gastronomie

Das Cordon bleu war legendär – das Landgasthaus Zum Gässle schließt

BZ-Plus Eine Ära endet in Gresgen: Zum Jahresende schließt das Landgasthaus "Zum Gässle". Die Wirtschaft wurde als "die Hochburg des Cordon bleu" bezeichnet.  

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Ursel Hanke mit ihrem Mann Hans-Dieter...le –  mit legendärem Cordon bleu  | Foto: Gerald Nill
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Ursel Hanke mit ihrem Mann Hans-Dieter und kleinem Küchenteam am Herd des Landgasthauses Gässle – mit legendärem Cordon bleu Foto: Gerald Nill
Zum Jahresschluss endet eine Ära in Gresgen: Das Landgasthaus "Zum Gässle" schließt dann offiziell. Heimische Vereine und unzählige Kunden, die die gutbürgerliche Küche von Ursel und Hans-Dieter Hanke schätzen, müssen sich eine neue Bleibe suchen.
Ursel Hanke schließt mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Sie ist mit ihrem Mann zuletzt beinahe ein Opfer ihres ...

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