Gastronomie
Das Cordon bleu war legendär – das Landgasthaus Zum Gässle schließt

Eine Ära endet in Gresgen: Zum Jahresende schließt das Landgasthaus "Zum Gässle". Die Wirtschaft wurde als "die Hochburg des Cordon bleu" bezeichnet.
Zum Jahresschluss endet eine Ära in Gresgen: Das Landgasthaus "Zum Gässle" schließt dann offiziell. Heimische Vereine und unzählige Kunden, die die gutbürgerliche Küche von Ursel und Hans-Dieter Hanke schätzen, müssen sich eine neue Bleibe suchen.
Ursel Hanke schließt mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Sie ist mit ihrem Mann zuletzt beinahe ein Opfer ihres eigenen Erfolgs geworden. "Der Ansturm am Wochenende, das war ein Wahnsinn zuletzt", berichtet Hanke, die aber versichert, dass sie gerne noch weitergemacht hätte, jedoch aus gesundheitlichen Gründen ausgebremst wird. Das Ausgebuchtsein war eher die Regel als die Ausnahme. In der Küche schmunzelt man gerne über zwei ungläubige Wanderer von ...
Ursel Hanke schließt mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Sie ist mit ihrem Mann zuletzt beinahe ein Opfer ihres eigenen Erfolgs geworden. "Der Ansturm am Wochenende, das war ein Wahnsinn zuletzt", berichtet Hanke, die aber versichert, dass sie gerne noch weitergemacht hätte, jedoch aus gesundheitlichen Gründen ausgebremst wird. Das Ausgebuchtsein war eher die Regel als die Ausnahme. In der Küche schmunzelt man gerne über zwei ungläubige Wanderer von ...