Sulzburg

Das Restaurant Trois Lis in Laufen bietet Küche mit verschiedenen Einflüssen

Konrad Mayer

Von Konrad Mayer

Sa, 09. Februar 2019 um 22:18 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus "Ich will eins sein mit dem Dorf." So beschreibt Sükrü Türker, Inhaber und Chef de Cuisine, das Konzept seines Anfang Februar eröffneten Restaurants Trois Lis im Sulzburger Ortsteil Laufen.

Auch der Name – zu deutsch drei Lilien – zeugt von der Absicht sich einzufügen. Denn die Blume zieht sich weit durch die Geschichte der Orte Sulzburg und Laufen und lässt sich auch auf den Etiketten der Weine vom Laufener Altenberg entdecken. Mit mediterran-asiatischer Küche lädt Türker jeden ein, der Lust auf lockere Atmosphäre und Gerichte auf hohem Niveau hat. Casual Fine Dining nennt sich sein Konzept, auf das er großen Wert legt und das Spitzengastronomie ...

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