Account/Login

Grill-Serie Teil 14

Das Rezept: Vegetarische Röllchen mit Gemüseketchup

  • Regine Huber (Teningen)

  • Mo, 24. Juni 2013, 08:37 Uhr
    Gastronomie

Auberginen, Zucchini, Parmesan, Mozzarella, Ricottapesto: Das klingt nach Italien! Zusammen mit einer Focaccia machen die Röllchen aus jedem Grill-Chef einen Eros Ramazzotti.

Farbenfrohe Leckerei  | Foto: Regine Huber
Farbenfrohe Leckerei Foto: Regine Huber
Zutaten Röllchen:
Auberginen und Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel