Der Familienbetrieb setzt auf Handarbeit

Bei der Bäckerei Lehmann aus Oberharmersbach gibt es Spezialitäten wie etwa Ruchmehlbrot.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Martina Uhl kommt mit dem Angebot der ...ehmann schon seit 16 Jahren nach Lahr.  | Foto: Christoph Breithaupt
Martina Uhl kommt mit dem Angebot der Bäckerei Lehmann schon seit 16 Jahren nach Lahr. Foto: Christoph Breithaupt

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: die Bäckerei Lehmann aus Oberharmersbach.

Brot aus Ruchmehl? Das klingt nach einem Versprecher, ist es aber definitiv nicht. Franz Lehmann ist einer der wenigen, der dieses Brot nach einem Schweizer Verfahren im Angebot hat – eine echte Rarität. Lehmann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel