Der Lohrer als Krönung der Schöpfung
Seit 100 Jahren besteht die Confiserie, Conditorei und das Café Bauer in der Lotzbeckstraße in Lahr / Fest am Samstag .
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LAHR. Felix Jürgenmeyer steht jeden Tag inmitten süßer Versuchungen: Wie der Konditormeister seine schlanke Figur hält, ist ein Rätsel. Der Zuckerbäcker versteht sein Kunsthandwerk, das er in dritter Generation mit zart schmelzenden Trüffeln und Pralinen, feinem Teegebäck und leckeren Torten zelebriert. Am 15. Oktober feiern Confiserie, Conditorei und Café Bauer in der Lahrer Lotzbeckstraße 13 das 100-jährige Bestehen.
Für den runden Geburtstag hat sich Felix Jürgenmeyer etwas Besonderes einfallen lassen: einen "100er-Trüffel". Dabei handelt es sich um einen zart schmelzenden Orangentrüffel mit Grand Marnier-Füllung. Wer dem Konditormeister bei der ...