Die Metzgerei Bachmann ist eine der letzten zwei Fleischereien in Lörrach
Die Metzgerei Bachmann ist eine Haagener Institution. Ein Magazin zählt sie zu den 500 besten Fleischereien in Deutschland. Warum sie bis heute überlebt, zeigen wir in einer Folge der Serie "Lörrach lecker".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Metzgerei Bachmann ist eine Haagener Institution. Seit 1953 im Ort, wird der Laden an der Ecke Röttler-/Manzentalstraße bereits in dritter Generation geführt. Seit fast 20 Jahren ist Dirk Bachmann der Inhaber, das Geschäft hat er von seinem Vater Jürgen übernommen. Nach wie vor setzt er auf hohe Qualität und regionale Produkte.
Regionale Produkte wo es nur geht ...