Zisch-Texte

Leidenschaft für Fußball.

Fußball-Ass: Miley König  | Foto: Privat
Fußball-Ass: Miley König Foto: Privat
Sportliche Erfolge muss man sich oft hart erarbeiten und viel trainieren. Zisch-Reporterin Miley König liebt es, Fußball zu spielen. Beim letzten Spiel ihrer Mannschaft der JSG Simonswald schoss sie drei Tore, es gelang ihr ein Hattrick. Darüber hat sie einen Artikel geschrieben.

Ich heiße Miley König und spiele Fußball. In meiner Mannschaft bei der JSG Simonswald trainiere ich als einziges Mädchen. Neulich hatten wir ein Freundschaftsspiel gegen Gütenbach. Wir freuten uns darauf, weil wir bis jetzt immer verloren hatten. Es war ein Heimspiel. Wir gingen zuerst in die Umkleidekabine, dann wärmten wir uns auf. Mit dem Trainer schauten wir uns die Aufstellung an. Endlich war es soweit. Ich spielte die Position Rechtsaußen im Mittelfeld.

Der Schiedsrichter pfiff an, Gütenbach hatte Anstoß. Nach einem Freistoß stand es 1:0 für uns. Die Gütenbacher trippelten wieder auf unser Tor zu, da konnte ich den Ball holen und rannte auf das gegnerische Tor zu. Durch einen Pass zu einem Mitspieler schossen wir das zweite Tor. Vor der zweiten Halbzeit stand es schon 3:0 für Simonswald. Nach der Halbzeitpause ging es dann los. Wir rannten immer wieder auf das gegnerische Tor zu. Da geschah es: Ich konnte drei Tore hintereinander schießen, das nennt man einen Hattrick. Am Ende des Spiels stand es 13:0 für Simonswald.

Ressort: Zisch-Texte