Account/Login

Kult-Gebäck

"Ein Donut ist zuallererst ein optisches Produkt, er muss toll aussehen"

Claudia Füßler

Von

So, 13. Juni 2021 um 16:00 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Süß, fettig, schön – der Donut ist beliebt. Auch vor einem Freiburger Donut-Laden bilden sich oft lange Schlangen. Mit ein paar Tricks kann der Hingucker-Kringel mal etwas kalorienärmer sein.

Oh ja, sind so schöne Farben, ist so u...gal – denn ewig lockt der Donut.  | Foto: 5second  (stock.adobe.com)
Oh ja, sind so schöne Farben, ist so ungesunder Zuckerguss, egal – denn ewig lockt der Donut. Foto: 5second  (stock.adobe.com)
Fluffiger Teig, eine dicke Zuckerglasur und vielleicht eine köstliche Füllung aus Marmelade oder Schokolade – sagen die einen. Viel Fett, viel Zucker, viele Kalorien – sagen die anderen. Donuts sind seit mehr als 200 Jahren ein begehrter Snack in den USA, jetzt werden sie auch in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel