Lahr / Ettenheim

Ein Kochbuch als Hommage an Kathrin Rüegg

Erika Sieberts

Von Erika Sieberts

Mo, 07. Dezember 2015 um 12:56 Uhr

Gastronomie

"Was die Großmutter noch wusste": So hieß eine Kult-Kochsendung im SWR. An diese angelehnt ist ein Buch, das ein Brüderpaar aus Lahr herausgebracht hat. Es ist der TV-Köchin Kathrin Rüegg gewidmet.

Vier Jahre nach dem Tod der TV-Köchin Kathrin Rüegg ("Was die Großmutter noch wusste" im SWR) ist das erste Kochbuch erschienen, das die Lieblingsrezepte der Schweizerin zusammenfasst. Es heißt "Aus Grossmutters Küche", und zusammengestellt haben das knapp 300-seitige Werk Uwe Baumann als Herausgeber und Co-Autor mit den Kochbrüdern Andreas und Thomas Feißt aus Lahr. Nachgekocht und ausprobiert wurden die Gerichte nun im Küchenstudio Hein in Ettenheim.

"Die Rezepte zeichnet aus, dass sie ganz einfach sind, und die Zutaten ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung