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Die Nüsse im Glas

  • Das Gespräch

  • So, 29. Januar 2023
    Gastronomie

Der Sonntag Das Freiburger Unternehmen Fairfood hat 2022 insgesamt 127 Tonnen faire Bio-Nüsse geröstet und deutschlandweit 703.000 Pfandgläser verkauft. Isabel Werthmann vom Fairfood-Team erklärt den Nusserfolg.

Cashews aus Nigeria und Burkina Faso werden in Freiburg geröstet und gewürzt.  | Foto: Fairfood Freiburg
Cashews aus Nigeria und Burkina Faso werden in Freiburg geröstet und gewürzt. Foto: Fairfood Freiburg
BZ: Frau Werthmann, täuscht der Eindruck oder werden Nüsse gerade immer beliebter?
Gesalzene Erdnüsse hat man ja schon vor 20 Jahren gegessen, insofern sind Nüsse als Snack etabliert. Neu ist allerdings, dass mehr unterschiedliche Nusssorten gegessen werden und Nüsse als ...

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