"Folgen für die Umwelt kaum abschätzbar"
BZ-INTERVIEW zur Gentechnik im Lebensmittelbereich.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Gentechnisch veränderte Lebensmittel haben für viele unbemerkt Einzug in die Regale der Supermärkte gehalten. Britta Wieschenkämper sprach mit Birgit Waidele von der Verbraucherzentrale Baden-Württemberg in Freiburg, die heute, Mittwoch, bei der IKK-Aktion "Sechs Wochen natürlich" einen Vortrag hält über Anwendungen und mögliche Risiken der Gentechnik im Lebensmittelbereich.
BZ: Sind eigentlich viele Lebensmittel gentechnisch verändert?Waidele: Direkt gentechnisch veränderte Lebensmittel findet man derzeit kaum im Handel. Diese müssten aber als ...