Preisverleihung

Fritz Keller erhält die Brillat-Savarin-Plakette

Gastro-Ehrung im Kaiserstuhl: Der Winzer und Gastronom Fritz Keller ist auf seinem Weingut mit der Brillat-Savarin-Plakette ausgezeichnet worden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vertreter der Food & Beverage Mana...n links) die Brillat Savarin Plakette.  | Foto: Gerold Zink
Vertreter der Food & Beverage Management Association überreichten Fritz Keller (Zweiter von links) die Brillat Savarin Plakette. Foto: Gerold Zink
Wäre Fritz Keller in Hollywood ein Filmstar, dann hätte er am Montagabend wahrscheinlich einen Oscar für sein Lebenswerk erhalten. Da sich der Oberbergener aber bekanntlich in der Gastronomie und im Weinbau große Verdienste erworben hat, bekam er von der Stiftung der Food & Beverage Management ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel