Bleichtal

Gasthaus "Zur Hammerschmiede" wieder eröffnet – nach zwölf Jahren

Michael Haberer

Von Michael Haberer

Do, 01. Oktober 2020 um 08:53 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Es soll wieder Forelle blau geben. Zwölf Jahre nach der Schließung wagen Eigentümer Uwe Feißt und Wirt Michael Rehn den Neustart der Hammerschmiede im Bleichtal.

Eigentümer Uwe Feißt hat viel Geld und Zeit in die Gaststätte im historischen Gebäude gesteckt und mit Michael Rehn einen Wirt gefunden, der sich der gastronomischen Herausforderung hinten im Tal stellt.

"Auch nach zwölf Jahren werde ich noch immer nach den Mühlbachforellen meines Bruders gefragt, und wann wieder geöffnet wird", sagt Uwe Feißt.

Peter Feißt hatte als gelernter Koch die Gaststätte am Muckenbach auf der Kenzinger Talseite übernommen und zielstrebig zu einem Geheimtipp unter ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung