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Rösterei "Schwarzwild" in Freiburg: Der Duft der wilden Bohnen

Christian Hodeige

Von

Sa, 07. April 2012

Gastronomie

„Kaffee hat was Sinnliches": In ihrer Rösterei "Schwarzwild" in Freiburg sorgt Barista Andrea Jauch mit sortenreinen Kaffeespezialitäten für besondere Geschmackserlebnisse.

Klein, stark, cremig: Espresso von „Schwarzwild“  | Foto: Michael Wissing
Klein, stark, cremig: Espresso von „Schwarzwild“ Foto: Michael Wissing
Der Name ist bei "Schwarzwild" Programm: Einerseits will die energiegeladene Andrea Jauch ihre Liebe zum Schwarzwald ausdrücken – sie ist in Villingen-Schwenningen geboren. Andererseits setzt sie ganz auf kleine Zulieferer, die ihre Rösterei an der Kartäuserstraße in Freiburg mit wilden Kaffeebohnen beliefern. Die Diplom-Betriebswirtin war sieben Jahre in verantwortlicher Stellung bei einer ...

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