Rezept

Gegrillte Gambas-Spieße mit Saté-Soße

Julia Uehren

Von Julia Uehren (dpa)

Do, 24. Mai 2018 um 12:02 Uhr

Gastronomie

Eine Geschmacksexplosion vom Grill: Gegrillte Gambas mit Saté-Soße.

Mit diesem Rezept haben wir am Wochenende unseren Grill eingeweiht. Für unseren ersten Grillabend der Saison wollte ich gerne etwas Besonderes, etwas Außergewöhnliches ausprobieren. Da kam mir die Idee gegrillter Gambas mit Saté-Soße aus einem holländischen Koch-Magazin gerade recht.
Die Saté-Soße habe ich natürlich selbst gemacht und für dieses Rezept mit ganz fein gehackter roter Paprika ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung