Account/Login

Getränkemarkt

Glutenfreies Bier steht bei den Brauern der Region nicht hoch im Kurs

  • Thomas Glanzmann

  • Mi, 04. März 2020, 07:44 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Der Branchenriese Bitburger stellt neuerdings ein Bier ohne Gluten her – hat es das Zeug zum Trendgetränk? In Südbaden wohl kaum. Das liegt unter anderem an einem simplen Grund: am Geschmack.

Bier gibt es auch glutenfrei.   | Foto: Stefan Sauer
Bier gibt es auch glutenfrei. Foto: Stefan Sauer
Lady Gaga tut es. Miley Cyrus und Gwyneth Paltrow auch. Und etliche Millionen Menschen in Deutschland ebenso: Sie ernähren sich glutenfrei. Weil sie es aus gesundheitlichen Gründen müssen oder aus ernährungstechnischen Gründen wollen. Der Markt für glutenfreie Lebensmittel wächst seit Jahren – jetzt kommt aus Bitburg ein neues Produkt hinzu: Die Bitburger Brauerei hat ein glutenfreies Bier entwickelt, das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel