Interview

So schwierig ist es, ein Café in Grenzach-Wyhlen am Laufen zu halten

Horatio Gollin

Von Horatio Gollin

Mo, 21. Januar 2019 um 15:36 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Das Ehepaar Tortomasi verkauft seit mehr als zwei Jahren Torten auf Bestellungen – vor einem Jahr gibt es auch ein Café dazu. Das am Laufen zu halten, ist nicht so einfach, wie Bruno Tortomasi erzählt.

Vor zwei Jahren hat das Ehepaar Tortomasi mit Verkauf von Torten auf Bestellungen begonnen und nach einem Jahr auch ein Café eröffnet. Das Café hat ab 1. Februar nur noch sonntags von 14 bis 18 Uhr geöffnet. BZ-Mitarbeiter Horatio Gollin fragte Bruno Tortomasi, warum die Café-Öffnungszeiten reduziert werden und man sich ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung