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Grill-Serie Teil 1

Grillen – ein Mysterium aus Fleisch und Glut

Holger Knöferl
  • Sa, 08. Juni 2013, 12:33 Uhr
    Gastronomie

     

Feuer machen, Wurst braten, Feierabend? Über dieses Stadium ist Grillen längst hinaus. Grillen hat sich zu einem Lebensgefühl entwickelt, zu einem besonderen Genuss-Bekenntnis.

Grillen: längst mehr Lebensgefühl denn Zubereitungsmethode.  | Foto: riessfotodesign - Fotolia
Grillen: längst mehr Lebensgefühl denn Zubereitungsmethode. Foto: riessfotodesign - Fotolia
Keine Frage: Grillen ist dieser Tage angesagt. Kein Discounter, der in den zurückliegenden Wochen nicht für Grillprodukte geworben, kein Baumarkt, der nicht eine stattliche Auswahl an Grills im Angebot hätte, kein Metzger, der keine leckeren Grillspezialitäten im Angebot hat. ...

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