Gesundheit

Grün schlägt weiß: der Spargel

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mi, 31. Mai 2017 um 08:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Profis wählen grün. Ja, weißer Spargel macht sich irgendwie edler auf dem Teller, aber das Bleichgesicht ist deutlich nährstoffärmer als sein grüner Kollege. Woran liegt das?

Schuld daran ist das Schattendasein, das weißer Spargel bis zur Ernte führt. Grüner Spargel – der korrekte Name für alle Spargel, die wir essen, ist übrigens Gemüsespargel – ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ