Naturalie

Hilft der Verdauung: der Knollensellerie

Claudia Füßler

Von Claudia Füßler

Mo, 01. April 2019 um 15:54 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Der Knollensellerie ist wie der Schauspieler, der jahrzehntelang den Bösewicht gemimt hat und dem nun keiner mehr eine andere gute Rolle anträgt.

Die dicke Knolle hat ihren Part im Stück "Suppengrün" aber auch wirklich hervorragend drauf. Würden wir das Wurzelgemüse, das schon die antiken Griechen als Sättigungsbeilage zu ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ