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Hochschwarzwald

In den Gondeln der Feldbergbahn wird nun Käsefondue serviert

Ralf Morys
  • Fr, 24. Mai 2019, 12:32 Uhr
    Gastronomie

"Ein selbstgebauter Batterieblock ersetzt das offene Feuer": Hotelier und Koch Manuel Schwörer spricht über das erste Gondelfondue Deutschlands, das er ab Ende Mai in der Feldbergbahn anbietet.

Käsefondue in der Gondel essen, ist bald am Feldberg möglich.  | Foto: beats_  (stock.adobe.com)
Käsefondue in der Gondel essen, ist bald am Feldberg möglich. Foto: beats_  (stock.adobe.com)
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Das erste Gondelfondue Deutschlands serviert Hotelier Manuel Schwörer am Mittwoch, 29. Mai, am Feldberg in den Kabinen der Feldbergbahn als Käsefondue. Mit wunderschönen Ausblicken über den Hochschwarzwald können die Teilnehmer die Käsespezialität genießen. Die Gondeln werden eigens für den Abend mit Tischen und Beleuchtung ausgestattet. Ralf ...

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