Wurstseminar

In die Wurst sollte möglichst alles rein

Beim Restaurant Spielweg in Münstertal erfuhren Interessierte vom früheren Chefkoch, wie Wild in Gänze verarbeitet werden kann.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nichts für zart Besaitete: das Wurst-S... mit Karl-Josef Fuchs (rechts hinten)   | Foto: M. David-Wenk
Nichts für zart Besaitete: das Wurst-Seminar in Münstertal mit Karl-Josef Fuchs (rechts hinten) Foto: M. David-Wenk

Die Leberwürste simmern leise in der Brühe, derweil sind die Kursteilnehmer schon mit einer anderen Wurstart beschäftigt. Im Restaurant Spielweg in Münstertal drehte sich kürzlich alles um die Wurst. Aus ganz Deutschland kamen Hobbyköche, um beim Seniorchef Karl-Josef Fuchs etwas über die Kunst des Wurstens zu lernen, auch Südbadener wollten sich bei dieser Gelegenheit in die hohe Schule der Wurstmacherei einweisen lassen.

Zum Wegschmeißen zu schade, so denkt jedenfalls der passionierte Jäger und einstige Chefkoch des Hotels in Münstertal, Karl-Josef Fuchs, über all die Teile des Wilds, die nicht Rücken oder Keule sind. So will er den Seminarteilnehmern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel