Gewürzpflanze

So kann man mit Estragon Akzente setzen – auch in der Marmeladenküche

Frankfurter Grüne Sauce, Sauce béarnaise: Estragon prägt Köstlichkeiten und setzt selbst in Aprikosenmarmelade reizvolle Akzente. In Frank Fischers Umkircher Gärtnerei wächst eine duftig-blumige Alternative.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zwei breite parallele, senkrechte grüne Streifen, die sich einen Mantel aus Anis übergeworfen haben. Am Ende scharf betäubend wie Szechuanpfeffer: So beschreibt eine kräuterkundige Simonswälderin, die als Synästhetin Gerüche und Geschmack bildlich sieht, das Aroma von Estragon (Artemisia dracunculus). Der hat sich nach seiner ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Oder Estragon, Frank Fischer, Richard Rauch

Weitere Artikel