Planungen

In Hofsgrund soll ein Restaurant mit Alpen-Flair entstehen

Michael Dörfler

Von Michael Dörfler

Mo, 05. Oktober 2020 um 13:07 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Bisher war Philipp Rees mit seinem Foodtruck "Frachtgut" in Südbaden unterwegs – jetzt will er in Hofsgrund mit dem Alpen-Restaurant "Reesl" sesshaft werden. Doch das Okay vom Landratsamt fehlt noch.

Philipp Rees hat Großes vor. Der gelernte Koch möchte im Oberrieder Ortsteil Hofsgrund einen neuen Gastronomiebetrieb eröffnen, ein im Alpenstil gehaltenes Gasthaus, das im Inneren 80 bis 90 Personen Platz bieten soll, bis zu 60 weiteren Gästen im ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat kostenlos lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos

  • BZ-Plus Artikel und BZ-Archiv-Artikel lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden

BZ-Digital Basis

9,90€ / Monat

  • Lesen Sie unbegrenzt alle Artikel auf badische-zeitung.de inkl. BZ-Plus- und BZ-Archiv-Artikel
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung