Planungen

In Hofsgrund soll ein Restaurant mit Alpen-Flair entstehen

Michael Dörfler

Von Michael Dörfler

Mo, 05. Oktober 2020 um 13:07 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Bisher war Philipp Rees mit seinem Foodtruck "Frachtgut" in Südbaden unterwegs – jetzt will er in Hofsgrund mit dem Alpen-Restaurant "Reesl" sesshaft werden. Doch das Okay vom Landratsamt fehlt noch.

Philipp Rees hat Großes vor. Der gelernte Koch möchte im Oberrieder Ortsteil Hofsgrund einen neuen Gastronomiebetrieb eröffnen, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung