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Gesund im Job

Kantinenessen: Wo die Pfifferlinge siegen

Sonja Zellmann

Von

Mi, 09. Oktober 2019 um 22:00 Uhr

Gesundheit & Ernährung

BZ-Plus Salatbar, Wraps, Birchermüsli: Betriebskantinen setzen verstärkt auf gesunde Ernährung.

Sacha Dohm an seinem Arbeitsplatz &#82...ie Hungrigen, für die er kochen muss.   | Foto: Joss Andres
Sacha Dohm an seinem Arbeitsplatz – die Gemüsekiste wird leider wohl nicht reichen für die Hungrigen, für die er kochen muss. Foto: Joss Andres
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Wenig Zucker, wenig Fleisch, dafür viel Obst und Gemüse: Worauf es ankommt, wenn man sich gesund ernähren möchte, ist den meisten Leuten klar. Allein die Umsetzung fällt nicht immer leicht – besonders bei der Arbeit. Da ist oft nicht viel Zeit dafür, sich mit der Nahrungsaufnahme zu beschäftigen, während drumherum unkomplizierte, schnell sättigende, aber weniger gesunde Lebensmittel locken wie etwa süße Teilchen vom Bäcker oder Pizza vom ...

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