Kardamom schmeckt nach Finnland

Die Austauschschülerin Aino Huhtanen begeistert mit ihren Zimtröllchen Korvapuusti ihre deutschen Freunde.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Korvapuusti gibt es das ganze Jahr übe...ino Huhtanen weiß, wie man sie backt.   | Foto: Hannah Klusmann
Korvapuusti gibt es das ganze Jahr über in Finnland - Aino Huhtanen weiß, wie man sie backt. Foto: Hannah Klusmann

RHEINFELDEN. 4659 ausländische Bürger wohnen in Rheinfelden. Die kulturelle Vielfalt ist in vielen Bereichen zu spüren – zum Beispiel beim Essen. Die Menschen bringen internationale Bräuche in die Stadt, wie die finnische Austauschschülerin Aino Huhtanen, die im vergangenen Schuljahr das Georg-Büchner-Gymnasium besuchte und in Nollingen bei einer Gastfamilie wohnte.

Einen warmen Sommer wie in Rheinfelden gibt es in Finnland eher selten. Ein bis zwei Monate im Jahr hat es dort über 20°C, im Winter ist es bis zu minus 30°C kalt. In den Sommermonaten gehen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel