Klassisch, nicht altmodisch: So gelingt die Spargelsuppe
Eine gute Spargelsuppe kann mit den extravaganten Kreationen aus den Food-Magazinen locker mithalten. Dabei spielt das Kochwasser vorheriger Spargelgerichte eine tragende Rolle.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Für Spargelsuppe kann man auch Bruchspargel verarbeiten. Foto: Hans-Albert Stechl
Die Redaktionen von den diversen Food-Magazinen sind nicht zu beneiden. Jedes Jahr zur Spargelzeit müssen sie auf Teufel komm raus neue Ideen zum saisonalen Lieblingsgemüse kreieren. Aber da Rezepte rund um den Spargel nun mal endlich sind und das Wechseln der Beilage (mal ...